- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Butter in einem Topf schmelzen, dann das Mehl hinzugeben und verrühren. Nach und nach die Milch einrühren, bis eine dickflüssige Masse entsteht. Zum Schluss mit Salz abschmecken. Den Thunfisch zerbröckeln und hinzufügen. Die Eier, eins nach dem anderen, einrühren.
Alles in eine Auflaufform füllen und auf die mittlere Schiene im Backofen schieben. Bei 200°C 15 Min., dann auf 175°C weitere 30 Min. im Backofen backen.
Der Auflauf wird mit einer Tomatensoße serviert. Dazu schmeckt ein frischer Salat, oder Baguette.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: