- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Den Speck fein würfeln. Geschälte Zwiebel und Petersilie fein hacken. Die Tomaten kleinschneiden.
Speck und Zwiebel in einer Pfanne glasig dünsten. Hackfleisch zugeben und darin anbraten, dabei etwas zerkrümeln. Petersilie und Tomaten zufügen. Knoblauch zerdrücken und zusammen mit Salz, Pfeffer und Thymian zum Hack geben. 5 Minuten bei schwacher Hitze schmoren lassen.
Quark, Milch, Eier, Salz und etwas geriebene Muskatnuss in einer Schüssel verrühren.
Lasagneplatten, Hackfleischmischung und Quarksoße schichtweise in eine feuerfeste gefettete Form füllen. Mit Lasagne-Teigplatten abdecken und gleichmäßig mit Parmesan bestreuen und mit Fettflöckchen belegen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 30 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: