Saltimbocca - Auflauf



  • Schnitzel waschen, trocken tupfen, etwas flacher klopfen. Mit Pesto bestreichen, mit je 1 Scheibe Schinken belegen. Fleisch überklappen, mit Holzspießchen feststecken. Im heißen Öl unter Wenden ca. 8 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packunganleitung bissfest garen.

  • Spinat putzen und waschen. Tomaten putzen, waschen, vierteln, entkernen und in feine Streifen schneiden. Schalotten schälen, fein würfeln. Fett erhitzen, Spinat darin 3 Minuten dünsten, mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Spinat mit Tomaten, Nudeln und Schnitzeln in eine Auflaufform geben. Mit Salbei und Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Umluft 175°C) ca. 10 Minuten überbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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