- 25 Minuten
Schnitzel waschen, trocken tupfen, etwas flacher klopfen. Mit Pesto bestreichen, mit je 1 Scheibe Schinken belegen. Fleisch überklappen, mit Holzspießchen feststecken. Im heißen Öl unter Wenden ca. 8 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packunganleitung bissfest garen.
Spinat putzen und waschen. Tomaten putzen, waschen, vierteln, entkernen und in feine Streifen schneiden. Schalotten schälen, fein würfeln. Fett erhitzen, Spinat darin 3 Minuten dünsten, mit Salz und Pfeffer würzen.
Spinat mit Tomaten, Nudeln und Schnitzeln in eine Auflaufform geben. Mit Salbei und Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Umluft 175°C) ca. 10 Minuten überbacken.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 400 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: