- 15 Minuten
Hackfleisch mit Knoblauchsalz anbraten. Gemüse in einem Topf gar kochen. Hackfleisch und Ketchup dazugeben und alles pürieren. Mit Fondor abschmecken.
In der Zwischenzeit Kartoffeln schälen und in große Würfel schneiden. In Salzwasser kochen. Paprika in Streifen schneiden.
Eine Auflaufform fetten. Zunächst die Kartoffeln hineingeben. Dann die Paprika darauf verteilen. Hack-Gemüse-Püree darauf verteilen. Mit dem Käse bestreuen. Bei 200 Grad Umluft, mittlere Schiene so lange backen, bis der Käse braun wird.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: