- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Ungekochte Nudeln in eine große Auflaufform geben. Kochhinterschinken in Würfel schneiden und zu den Nudeln geben.
Carbonara-Sauce, Sahne-Schmelzkäse, Cremefine und 0,5 Liter lauwarmes Wasser ind die Auflaufform geben und alles gut durchrühren. Nudeln müssen mit der Flüssigkeit bedeckt sein! Kräutersoße in die Masse einrühren und anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken. Käse darüber streuen und ab in den vorgeheizten Ofen (200°C Ober-/Unterhitze) auf die mittlere Schiene schieben. Das Ganze 40 min brutzeln lassen. Im Anschluss noch 5 min mit gleicher Gradzahl aber Umluft backen, damit die Käsekruste schön knusprig und braun wird.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: