Texanischer Auflauf


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Kartoffelwedges und Brechbohnen nach Packungsanleitung auftauen lassen. Kidneybohnen und Mais in einem Sieb abtropfen lassen. Peperoni in kleine Stücke schneiden. Paprika in Würfel schneiden. Diese 2 Min. in kochendem Salzwasser kurz blanchieren.

  • Sahne, Milch und Eier gut verrühren und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.

  • Kartoffelwedges, Brechbohnen, Kidneybohnen, Peperoni, Mais und Paprikawürfel mischen und in eine gefettete Auflaufform geben. Mit der Eiersahne übergießen und den geriebenen Käse darüberstreuen. Im Ofen bei 180°C Ober-/Unterhitze oder Umluft 160°C etwa 50 Min. backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt