- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Kartoffelwedges und Brechbohnen nach Packungsanleitung auftauen lassen. Kidneybohnen und Mais in einem Sieb abtropfen lassen. Peperoni in kleine Stücke schneiden. Paprika in Würfel schneiden. Diese 2 Min. in kochendem Salzwasser kurz blanchieren.
Sahne, Milch und Eier gut verrühren und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
Kartoffelwedges, Brechbohnen, Kidneybohnen, Peperoni, Mais und Paprikawürfel mischen und in eine gefettete Auflaufform geben. Mit der Eiersahne übergießen und den geriebenen Käse darüberstreuen. Im Ofen bei 180°C Ober-/Unterhitze oder Umluft 160°C etwa 50 Min. backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 553 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: