- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Den Reis nach Packungsangabe kochen
Im Bräter Speck mit ein wenig Öl anbraten. Gyros dazugeben und kräftig mit anbraten. Paprika putzen, in mundgerechte Stücke schneiden und zum Gyros geben. Schwarzwurzeln im Sieb abtropfen lassen und wenn die Paprikastücke bissfest sind, dazugeben. Tomatenmark zugeben, gut umrühren dann mit dem Wasser aufgießen. Die Bratensauce dazugeben und die Sauce kurz aufkochen lassen.
Abschmecken mit Salz, Pfeffer und Habaneropulver (Vorsicht, sehr scharf!).
Den Reis in eine Auflaufform füllen, das Gyros darauf geben, alles mit geriebenem Käse bestreuen und unter dem Backofengrill bei 250 Grad Celsius überbacken.
Lasst es euch schmecken!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: