- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Den Blattspinat auftauen lassen. Die Nudeln wie gewohnt kochen und abgießen. Den Ofen auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen.
Inzwischen den Schinken klein schneiden, die Tomaten waschen, putzen und in Würfel schneiden.
Den Spinat mit Nudeln, Schinken und Tomaten vermischen und alles in eine gefettete Auflaufform geben. Alles mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Die Sahne und den geriebenen Käse darauf verteilen und etwa 25 Min. im vorgeheizten Ofen überbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: