Schnelles Tortellini - Gratin



  • Den Blattspinat auftauen lassen, ausdrücken und grob schneiden. Den Backofen auf 220 Grad vorheizen. Die Tortellini nach Packungsangabe in Salzwasser kochen, dann abgießen. Die Tomaten waschen, vierteln, die Stielansätze entfernen, die Tomaten entkernen und in Würfel schneiden.

  • Spinat, Tortellini und Tomaten mit Thunfisch vermengen und alles mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Die Mischung in eine gefettete Auflaufform geben, mit Käse bestreuen und ca. 10 Minuten überbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt