Spaghetti - Thunfisch à la Gourmooo



  • Die Nudeln al dente kochen.

  • In der Zwischenzeit Knoblauch, Oliven und ggf. Chilischote in Scheibchen oder Stückchen schneiden. Knoblauch, Oliven und Chili kurz in Öl anschwitzen, die Arrabiatasauce dazu geben und den zerpflückten Thunfisch unterheben. 5 - 10 Minuten auf kleiner Flamme ziehen lassen und anschließend mit Salz, Pfeffer und ggf. Chili abschmecken.

  • Mit den Nudeln mischen, sofort servieren und den Parmesan dazu reichen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt