Amerikanisches Bananenbrot


Zutaten











  • Butter, Zucker, Salz und Zimt in eine Rührschüssel geben und mit den Schneebesen des elektrischen Handrührgeräts ca. 3 Minuten schlagen. Nach und nach die Eier zufügen und gründlich einarbeiten.

  • Mehl und Backpulver sieben und unterrühren. Die Bananen mit den Händen zerdrücken und mit den Walnüssen unter den sehr festen Kuchenteig kneten. Nun langsam, nach und nach, so viel Milch unterrühren, bis der Teig eine weiche, weder zu feste, noch zu flüssige Konsistenz erhält.

  • Den Teig in eine gebutterte Kastenform füllen, glatt streichen und im auf 175°C vorgeheizten Backofen 45 – 55 Minuten backen. Das Bananenbrot vorsichtig aus der Form stürzen und auf einem Kuchengitter etwas abkühlen lassen.

  • Am besten schmeckt das Brot leicht warm serviert.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt