- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Zwiebeln würfeln und in heißem Fett glasig dünsten. Das Mehl darüber streuen. Die Tomaten dazugeben und aufkochen lassen. Den grob zerbröckelten Käse und die Sahne hinzugeben. Erneut aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.
Inzwischen die Makkaroni in Salzwasser mit Öl acht Minuten kochen. Die Nudeln abtropfen lassen und mit der Soße servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 920 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: