- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Für den Nudelteig:
Den Hartweizengrieß evtl. kurz im Mixer etwas feiner mixen.
Mehl, Hartweizengrieß und Kakao mischen und mit den anderen Nudelzutaten zu einem festen Nudelteig kneten. Auf einer bemehlten Fläche den Teig sehr dünn ausrollen. Den Teig in Streifen schneiden oder durch die Nudelmaschine drehen. Die Nudelstreifen auflockern und auf einem bemehlten Tuch ausbreiten.
Für die Sauce:
Die Champignons in Scheiben schneiden, evtl. die Pilze halbieren. Den Gorgonzola grob würfeln.
Eine Pfanne mit Öl erhitzen und die Champignons darin braten, bis sie keine Flüssigkeit mehr abgeben. Den Knoblauch zufügen und alles mit der Sahne ablöschen. Dann den Gorgonzola darin auflösen und mit Beerensenf abschmecken (Rezept für den Beerensenf steht bei meinen Rezepten.).
Die Nudeln in einen Topf mit reichlich Wasser und einer Prise Salz etwa 5 - 10 Min. al dente kochen. Die Nudeln auf ein Sieb schütten, abtropfen lassen und unter die Sauce mischen. Alles 2 - 3 Min. leicht köcheln lassen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: