Pasta mit Gorgonzola-Zuckerschoten-Sauce


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Die Nudeln nach Packungsangabe kochen. Währenddessen Zuckerschoten und Cocktailtomaten waschen und in Stücke schneiden. Den Gorgonzola würfeln.

  • Öl in einem Topf erhitzen. Tomaten und Zuckerschoten 5 Minuten dünsten. Die Brühe zugeben. Gorgonzola und Schmelzkäse darin schmelzen und 5 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.

  • Etwas Saucenbinder je nach gewünschter Sämigkeit dazugeben und die Sauce kurz aufkochen. Nach Belieben mit den Nudeln vermengen oder auf dem Teller über die Nudeln geben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt