- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Nudeln nach Packungsangabe kochen. Währenddessen Zuckerschoten und Cocktailtomaten waschen und in Stücke schneiden. Den Gorgonzola würfeln.
Öl in einem Topf erhitzen. Tomaten und Zuckerschoten 5 Minuten dünsten. Die Brühe zugeben. Gorgonzola und Schmelzkäse darin schmelzen und 5 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.
Etwas Saucenbinder je nach gewünschter Sämigkeit dazugeben und die Sauce kurz aufkochen. Nach Belieben mit den Nudeln vermengen oder auf dem Teller über die Nudeln geben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: