Mediterraner Nudelsalat mit Gorgonzola


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Nudeln nach Packungsanweisung im Salzwasser bissfest garen, abgießen und abkühlen lassen.

  • Den Gorgonzola in kleine Stücke, den Parmaschinken in Streifen, die Oliven in feine Scheiben, die getrockneten Tomaten in kleine Stücke und die Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden. Den Knoblauch durch die Knoblauchpresse drücken. Alles zusammen mit den Pistazien zu den Nudeln geben.

  • Aus Olivenöl, Weißweinessig, Salz und Pfeffer ein Dressing anrühren, über den Salat geben, alles gut vermischen und ziehen lassen. Vorm Servieren das Basilikum in feine Streifen schneiden und über den Salat streuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt