- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Nudeln nach Packungsanweisung im Salzwasser bissfest garen, abgießen und abkühlen lassen.
Den Gorgonzola in kleine Stücke, den Parmaschinken in Streifen, die Oliven in feine Scheiben, die getrockneten Tomaten in kleine Stücke und die Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden. Den Knoblauch durch die Knoblauchpresse drücken. Alles zusammen mit den Pistazien zu den Nudeln geben.
Aus Olivenöl, Weißweinessig, Salz und Pfeffer ein Dressing anrühren, über den Salat geben, alles gut vermischen und ziehen lassen. Vorm Servieren das Basilikum in feine Streifen schneiden und über den Salat streuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: