- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Spinat putzen, waschen und tropfnass in einen Topf geben. Bei geringer Hitze zusammenfallen lassen. Herausnehmen gut ausdrücken und grob hacken.
Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten.
Zwiebel in Ringe schneiden. Knoblauch hacken. Beides im Öl andünsten. Spinat zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und 10 Min. dünsten. Brühe angießen. Gotgonzola würfeln und untermischen.
Tomaten vierteln und zum Spinat geben. Ca. 10 Min. köcheln lassen.
Nudeln abgießen und unter den Spinat mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit gehacktem Basilikum und Pinienkernen bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: