Gorgonzola - Nuss - Sauce



  • Die Sahne in einem Topf erwärmen. Gorgonzola in Stücken dazugeben und bei mittlerer Hitze schmelzen lassen. Dabei immer wieder umrühren. Die Sauce 3 Minuten köcheln lassen.

  • Sobald sich der Gorgonzola aufgelöst hat, die Haselnüsse untermischen. Die Sauce mit Salz und Pfeffer würzen. Den Knoblauch schälen und dazudrücken. Wenn man mag, vorsichtig ein paar Spritzer Zitronensaft dazugeben. Zum Schluss die Petersilie fein hacken und über die Sauce streuen.

  • Am liebsten mögen wir die Sauce zu Gnocchis oder zu Pasta. Dazu gibt es bei uns entweder grünen Salat oder Tomatensalat.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt