- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Gojibeeren in wenig warmem Wasser einweichen. Die Tomaten waschen und halbieren. Knoblauch und Schalotte schälen und fein hacken. Den Oregano klein schneiden und mit Gojibeeren und Tomaten mischen. Den Spinat waschen und trocken schütteln.
2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin anbraten. Den Spinat zugeben und zusammenfallen lassen. Die Tomaten untermischen und heiß werden lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen. Die Pinienkerne hacken. Das restliches Öl in eine Pfanne geben und erhitzen. Die Pinienkernen und das Paniermehl unter Rühren knusprig rösten und leicht salzen. Die Nudeln abgießen, mit der Tomatensauce mischen, anrichten und mit den Bröseln und Kernen bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: