Gulasch mit Gnocchi


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Das Gulasch trocken tupfen, würzen und in einem großen Topf anbraten.

  • Zwiebeln schälen, Paprika waschen und das Kerngehäuse herausschneiden. Die Pilze putzen, alles klein schneiden. In den Topf zum Fleisch geben und mitbraten. Tomatenmark einrühren und anrösten. Brühe und passierte Tomaten hinzugeben und alles köcheln lassen, bis das Fleisch weich ist.

  • Den Mais abtropfen lassen und mit den Gnocchi hinzugeben. Weitere 10 Minuten köcheln lassen.

  • Wem das Gulasch noch zu flüssig ist, der kann es mit etwas Saucenbinder andicken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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