- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Tomaten, Zwiebel und Schalotten fein würfeln und den Knoblauch schälen.
Zwiebeln und Schalotten kurz in Margarine andünsten und den Knoblauch mit Hilfe einer Knoblauchpresse zufügen und kurz mitdünsten. Die Tomaten zufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 3 - 5 min. köcheln lassen
Währenddessen die Gnocchi in einer anderen Pfanne mit viel Butter braten, damit sie schön kross werden.
Die Sahne zu den Tomaten gießen, die Soße noch kurz kochen lassen und mit gekörnter Brühe abschmecken. Nach Belieben die Soße mit etwas Speisestärke andicken.
Wenn die Gnocchi knusprig braun sind, mit der Soße auf Tellern anrichten.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: