Gnocchi mit Tomaten Sahne Soße


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Tomaten, Zwiebel und Schalotten fein würfeln und den Knoblauch schälen.

  • Zwiebeln und Schalotten kurz in Margarine andünsten und den Knoblauch mit Hilfe einer Knoblauchpresse zufügen und kurz mitdünsten. Die Tomaten zufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 3 - 5 min. köcheln lassen

  • Währenddessen die Gnocchi in einer anderen Pfanne mit viel Butter braten, damit sie schön kross werden.

  • Die Sahne zu den Tomaten gießen, die Soße noch kurz kochen lassen und mit gekörnter Brühe abschmecken. Nach Belieben die Soße mit etwas Speisestärke andicken.

  • Wenn die Gnocchi knusprig braun sind, mit der Soße auf Tellern anrichten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt