- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Die Kartoffeln im Schnellkochtopf oder einem normalem Topf 20 Min. kochen. Kurz abdampfen lassen, damit man sie schälen kann. Durch die Kartoffelpresse auf ein Backpapier pressen und bei ca. 50 °C ungefähr 10 Min. im Backofen ausdampfen lassen.
Wenn sie ausgedampft sind und ihr Wasser verloren haben, mit Eiern Salz und Mehl verkneten, damit ein glatter Teig entsteht. Den Teig zu einer Rolle formen und ca. 1 cm große Scheibchen abschneiden. Reichlich Wasser in einem weiten Topf zum Kochen bringen und salzen.
Den Schinken in feine Streifen schneiden. Die Zitronenschale abreiben. Die Butter in der Pfanne schmelzen und Mohn und Zitronenschale einrühren.
Die Gnocchi ins kochende Wasser geben und 3 Min. ziehen lassen. Herausnehmen und abtropfen lassen. Sofort in die heiße Mohnbutter geben. Am Ende den Schinken und den Salbei in die Pfanne geben und vorsichtig untermischen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: