- 15 Minuten
Etwas Öl in einem Topf erhitzen. Darin die Zwiebel glasig anschwitzen und die Krabben oder Shrimps dazugeben, etwa 2 Minuten unter ständigem Umrühren schmoren lassen.
Tomatenmark, Schmand und Joghurt dazu und cremig rühren. Sollte die Soße zu fest sein, etwas Wasser dazugeben. Mit den Gewürzen und evtl. etwas Zitronensaft abschmecken und bei niedriger Temperatur stehen lassen.
Die Gnocchi in kochendes Salzwasser geben und solange kochen, bis sie oben schwimmen. Abgießen und mit der Soße übergossen servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: