Gnocchetti sardi mit Thunfisch


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Nudeln al dente kochen.

  • Brot und Chili in einem Zerkleinerer fein bröseln und in 2 El heißen Öl rösten.

  • Basilikum und Oregano mit 4 EL Öl fein pürieren. Sardellen, Rosmarin und Thymian fein hacken. Knobi abziehen und pressen. Tomaten häuten und in ganz kleine Würfel schneiden.

  • Knobi, Thymian und Rosmarin in 2 EL Öl andünsten und Sardellen dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Kurz köcheln lassen. Mit ca. 300 ml Wasser, Gemüsebrühe, Lorbeerblatt und Zitronensaft aufkochen. Thunfisch darin ca. 5 Minuten gar ziehen lassen. Fisch aus dem Sud nehmen und würfeln und wieder reingeben. Nochmal alles abschmecken falls nötig.

  • Käse reiben und mit Chilibröseln mischen. Nudeln mit der Soße mischen und mit Basilikum-Oregano Öl beträufeln.

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AUTOR

Mark

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