- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Nudeln al dente kochen.
Brot und Chili in einem Zerkleinerer fein bröseln und in 2 El heißen Öl rösten.
Basilikum und Oregano mit 4 EL Öl fein pürieren. Sardellen, Rosmarin und Thymian fein hacken. Knobi abziehen und pressen. Tomaten häuten und in ganz kleine Würfel schneiden.
Knobi, Thymian und Rosmarin in 2 EL Öl andünsten und Sardellen dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Kurz köcheln lassen. Mit ca. 300 ml Wasser, Gemüsebrühe, Lorbeerblatt und Zitronensaft aufkochen. Thunfisch darin ca. 5 Minuten gar ziehen lassen. Fisch aus dem Sud nehmen und würfeln und wieder reingeben. Nochmal alles abschmecken falls nötig.
Käse reiben und mit Chilibröseln mischen. Nudeln mit der Soße mischen und mit Basilikum-Oregano Öl beträufeln.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: