- 1 Stunde 30 Minuten
Die Kirschen abtropfen lassen. Eier, Zucker, Vanillezucker und Wasser schaumig schlagen. Das Mehl sieben und mit Backpulver mischen, zu zur Eiermasse geben. Die Buttermilch ebenfalls einrühren. Kurz mit dem Handrührgerät nochmals auf der schnellsten Stufe schlagen.
Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech (ca. 35 x 30 cm) füllen und glatt streichen. Die Kirschen darauf verteilen und etwas versinken lassen. Zum Schluss die Kokosraspel mit Zucker vermischen und gleichmäßig auf den Teig streuen. Im vorgeheizten Ofen bei 175°C 20 - 25 Min. goldbraun backen.
Die Butter in Stückchen schneiden und mit der Sahne in einen Messbecher geben. In der Mikrowelle erhitzen, (nicht kochen) mit dem Schneebesen verrühren und auf den heißen Kuchen gießen. Dann etwas abkühlen lassen und in 30 Stücke schneiden.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 5154 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: