- 4 Stunden
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 5 Minuten |
Die Pilze und Lauchzwiebeln putzen und in Scheiben schneiden. Den Kohlrabi schälen und in dünne Stifte teilen. Das Kasselerfleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Die Ingwerwurzel ebenfalls putzen und in kleine Würfelchen schneiden. Die Bohnensprossen aus dem Ziehschälchen schneiden, wenn sie gebraucht werden.
Die Glasnudeln ca. 5 Minuten in heißem Wasser einweichen.
Pilze, Kohlrabistifte und Ingwerwürfelchen in einem gefetteten Wok anbraten. Im Anschluss die Gemüsebrühe, Sojasauce und Fleischwürfel dazugeben und ca. 5 Minuten leicht simmern. Nudeln, Lauch, Bohnensprossen und Petersilie mit unterheben und weitere 5 Minuten köcheln.
Bevor die Nudelpfanne serviert wird, ggf. noch einmal mit Salz und Pfeffer nachwürzen und noch ein paar Bohnensprossen als Topping darüber verteilen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: