- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Das Hackfleisch in einer Pfanne oder dem Wok im Knoblauchöl anbraten und gut mit Hackfleischgewürz würzen. Anschließend Tomatenmark zugeben und weiter braten. Die Mungobohnenkeimlinge dazugeben und anbraten.
In der Zwischenzeit die breiten Glasnudeln nach Packungsanleitung zubereiten. Wenn die Nudeln fertig sind, abgießen. Mit einer Schere etwas klein schneiden und in die Hackfleischpfanne geben.
Wenn alle Nudeln mit dem Hackfleisch vermischt sind, mit dem Chinagewürz abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: