Hähnchenbrustfilet im Spinatnest auf Glasnudeln



  • 2 Zwiebeln, 1 Chilischote, etwas Ingwer und eine Knoblauchzehe klein schneiden und in einer Pfanne knackig anbraten. Dann die in Würfel geschnittene Hähnchenbrust dazugeben.

  • Parallel dazu kann der tiefgefrorene Spinat erhitzt werden. Sobald das Hähnchenbrustfilet fertig durchgebraten ist und mit reichlich Asiagewürzen verfeinert wurde, kann in einem Topf das Wasser für die Glasnudeln zum Kochen gebracht werden. Sobald das Wasser kocht, die Glasnudeln ca. 2 min. kochen lassen.

  • Zum Servieren die Nudeln auf einen großen Teller geben, danach den Spinat mit einem Löffel über den äußeren Tellerrand verteilen und Platz in der Mitte lassen. Darin werden die gewürfelten Hähnchenbruststücke mit dem angebratenen Gemüse verteilt.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt