- 10 Minuten
Aus der Alufolie 4 Rechtecke vorbereiten und jeweils etwas Olivenöl darauf geben. Die Spitzpaprika längs vierteln, je nach Größe evtl. noch halbieren und mit der Hautseite nach unten auf die Alufolie legen. So kann die Schale beim Grillen Röstaromen entwickeln.
Die Frühlingszwiebeln mit Grün längs teilen, die Spargelstangen quer halbieren, dickere Stangen auch längs.
Feta in grobe Würfel zerteilen.
Alles auf die Paprikastücke legen, großzügig mit Pfeffer würzen und die Kräuter (ganze Stängel) darauf legen. Evtl. noch etwas Olivenöl darüber träufeln und die Päckchen dann verschließen.
Ca. 15 Minuten (je nach Temperatur) grillen.
Ich verwende hier kein Salz, da der Schafmilch-Feta sehr salzig ist und somit völlig ausreicht. Man kann die Päckchen bei hoher Temperatur kurz angrillen, damit die Paprikastücke etwas "Farbe" bekommen und Aromen entwickeln und dann am Rand des Grills fertig garen, der Spargel bleibt schön knackig.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: