Spaghetti mit Zuckerschoten und getrockneten Tomaten


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Zuckerschoten putzen und im kochenden Wasser blanchieren. Danach die Pasta in diesem Kochwasser gar kochen.

  • In der Zwischenzeit die Pinienkerne rösten und abkühlen lassen. Zwiebeln und Knoblauch schälen, würfeln und in einer Pfanne mit dem Olivenöl anschwitzen.Die Zuckerschoten in Querstreifen schneiden und in die Pfanne geben. Die Cherrytomaten vierteln und die in Streifen geschnittenen, getrockneten Tomaten mit in die Pfanne geben. Alles gut durchschwenken. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Die Spaghetti direkt aus dem Topf in die Pfanne geben. Alles noch einmal durch durchschwenken und die gerösteten Pinienkerne hinzufügen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt