- 3 Stunden
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Die Zuckerschoten putzen und im kochenden Wasser blanchieren. Danach die Pasta in diesem Kochwasser gar kochen.
In der Zwischenzeit die Pinienkerne rösten und abkühlen lassen. Zwiebeln und Knoblauch schälen, würfeln und in einer Pfanne mit dem Olivenöl anschwitzen.Die Zuckerschoten in Querstreifen schneiden und in die Pfanne geben. Die Cherrytomaten vierteln und die in Streifen geschnittenen, getrockneten Tomaten mit in die Pfanne geben. Alles gut durchschwenken. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Spaghetti direkt aus dem Topf in die Pfanne geben. Alles noch einmal durch durchschwenken und die gerösteten Pinienkerne hinzufügen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: