- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Die frischen Tomaten überbrühen, häuten und entkernen. Das Fruchtfleisch würfeln. Die Zwiebel hacken. Den Knoblauch pressen. Die getrockneten Tomaten mit lauwarmem Wasser gut abspülen (sonst wird die Sauce zu salzig) und in dünne Streifen schneiden. Die Petersilie und den Thymian waschen und hacken.
Die Zwiebel und den Knoblauch in Olivenöl glasig dünsten, dann die Tomaten zugeben und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Die Sahne und die getrockneten Tomaten dazugeben und köcheln lassen. Nach 5 Minuten die Petersilie dazugeben, nach weiteren 5 Minuten den Thymian dazugeben und mit frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen und nach weiteren 1-2 Minuten servieren. Wenn die Sauce beim Kochen zu sehr eindickt mit etwas Wasser (z. B. Nudelwasser) aufgießen. Mit frisch geriebenem Parmesan servieren.
Zu Pasta reichen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: