- 20 Minuten
Das Gemüse putzen, Möhren und Sellerie schälen, in feine Scheiben schneiden. Den Porree der Länge nach halbieren und quer in feine Streifen schneiden. Die Nudeln nach der Packungsangabe in Salzwasser zubereiten.
Einen Esslöffel Öl in einem Topf erhitzen und das Gemüse etwa 4 min. anschwitzen, mit Salz und Pfeffer würzen. Das Schweinefleisch in Streifen schneiden, würzen und mit einem Esslöffel Öl in einer heißen Pfanne kurz und kräftig anbraten.
Die gegarten Nudeln und das Fleisch zu dem Gemüse in den Topf geben, durchschwenken, nachwürzen, mit dem Schnittlauch garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: