- 10 Minuten
Den Dinkel fein mahlen. In einer Schüssel alle Zutaten gründlich verrühren. Dann in einer Pfanne ein bisschen Öl heiß werden lassen und 1-2 Schöpfkellen Teig hineingeben. Durch Schwenken der Pfanne dünn verteilen. Wenn der Eierkuchen auf der Unterseite braun ist, vorsichtig wenden. Auf diese Weise acht Eierkuchen ausbacken.
Wir -besonders die Kinder- lieben diese Eierkuchen zum Frühstück. Zum Essen beträufeln wir sie dann mit Ahornsirup oder Honig und es gibt noch Bananen und Apfelscheiben dazu.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 369 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: