Vollkornspaghetti mit Sardellen, Kapern und geröstetem Salbei


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Knoblauch fein hacken, Peperoni in Ringe schneiden. Die Kapern grob hacken, Salbeiblätter in größere Teile schneiden.

  • Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen, den Salbei darin rösten, aus dem Öl nehmen und zur Seite stellen.

  • Bei geringerer Hitze den Knoblauch und die Peperoniringe anschwitzen, die Kapern und die Sardellen zugeben und kurz erwärmen.

  • Mittlerweile reichlich (knapp 1 Liter je 100 g Spaghetti) Wasser zum Kochen bringen, salzen, die Spaghetti al dente garen.

  • Die Spaghetti aus dem Wasser in die Pfanne heben (es dürfen ruhig ein paar Tropfen Wasser dabei sein), Kurz durchschwenken und den Salbei und den Hartkäse darüber streuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt