- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebel klein schneiden, Zwiebeln in die Pfanne rein geben,
dann die Schinkenwurstwürfel zugeben und gut in dem erhitzten Öl andünsten lassen, dabei dann vermischen mit dem Tomatenmark und kurz mit anbraten lassen.
Jetzt mit den Tomatenstücken ablöschen. Die Kräuter reingeben, Salz, Pfeffer, Knoblauch zugeben, dann mit dem Zucker abschmecken. Die Tomatensoße zum Kochen bringen, wieder auf kleine Stufe zurückstellen und 25 min. leise köcheln lassen, nun den Rotwein zugießen. Der Alkohol verkocht restlos in dieser Zeit, der Geschmack ist bedeutend besser abgerundeter.
Für die Mehlschwitze 2 EL Öl in einer zweiten Pfanne erhitzen lassen und dann 2 EL Mehl zugeben. Unter ständigen Umrühren leicht anbräunen lassen, dann etwas Wasser reingeben und gut mit dem Schneebesen verrühren und 5 Minuten leise köcheln lassen. Dann mit in die Pfanne zur Tomatensoße geben und unterrühren.
Die Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen (al dente), dann abgießen und abtropfen lassen,
mit der Tomatensoße anrichten, den geriebenen Parmesankäse, gehackten Schnittlauch und Salz mit auf den Tisch zustellen, so kann sich dann jeder selbst nehmen wie's beliebt.
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Angaben pro
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: