- 40 Minuten
Den Basilikum vom Bund lösen, die Blätter waschen und abtropfen lassen.
Die Knoblauchzehen häuten, dann mit dem Basilikum und dem Salz mit einem Pürierstab oder Mörser zerkleinern. Den Pecorino und den Parmesan ebenfalls zugeben und alles gut verrühren.
Die Pinienkerne in einem separaten Gefäß ebenfalls fein hacken und mit der Sauce vermischen.
Zum Schluss esslöffelweise das Olivenöl in die Masse geben und alles zu einer cremigen Sauce verrühren (evtl. noch mal den Pürierstab oder Mörser verwenden, falls sich noch größere Stücke in der Sauce befinden).
Die Nudeln kochen und dann mit der Sauce vermengen und nach Belieben mit geriebenem Käse servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: