Knoblauch - Rosmarin - Kartoffeln



  • Knoblauch durch die Presse drücken und mit dem Olivenöl in eine Auflaufform geben. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen.

  • Die Kartoffeln schälen, waschen und in das Knoblauchöl geben. Ein bisschen durchrühren, damit die Kartoffeln von allen Seiten eingeölt sind, den Rosmarin einfach darauf legen.

  • In den Backofen schieben bei 190° (Umluft) und alle 8-12 Minuten vorsichtig durchrühren um die Kartoffeln wieder mit Öl zu überziehen.

  • 30-60 Minuten braten, damit es eine richtig knusprige Knoblauchkruste gibt. Die Kartoffeln sollten eine schöne hellbraune Farbe bekommen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 15 Minuten
Erdbeereis 1