- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Das Suppengemüse waschen, schälen und fein raspeln. Den Lauch fein blättrig schneiden.
Mit etwas Butter oder Olivenöl das Gemüse anschwitzen und etwas Tomatenmark mitrösten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen. Zum Kochen bringen, die Pasta hinzugeben und al dente kochen. Sobald alles gekocht ist, mit Salz, Pfeffer und etwas Sahne abschmecken.
Am Tisch die Suppe noch mit etwas Parmesan servieren.
Eine gesunde Gemüsesuppe die sehr gut schmeckt und rasch zubereitet ist.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: