Gebratene Waldpilze - gebrotn`e Schwamme


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Waldpilze gut säubern und in kleine Stücke schneiden (wenn möglich nicht waschen).

  • Die Zwiebeln in Würfel schneiden.

  • Die Pilze in einer breiten Pfanne mit der Margarine braten. Es tritt lange Flüssigkeit aus den Pilzen aus. Wenn die Flüssigkeit komplett verdampft ist, evtl. noch ein wenig Margarine zugeben, die Zwiebelwürfel zugeben und so lange braten, bis die Pilze ein klein wenig gebräunt sind. Jetzt mit Pfeffer und Salz nach Geschmack würzen.

  • Wer mag, kann jetzt noch ein wenig Butter dazugeben für den Geschmack. Mit etwas Petersilie garnieren und guten Appetit.

  • Uns schmeckt ein einfaches Vollkorn-Butterbrot dazu am besten!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt