- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Zucchini und Möhren waschen. Die Möhren schälen. Von beidem mit dem Sparschäler dünne, lange Streifen abziehen. Bei der Zucchini wird das Kerngehäuse hierbei nicht verwendet. Die Schalotte in feine Würfel schneiden. Die Petersilie grob hacken.
Die Spaghetti nach Packungsanweisung al dente kochen. Pinienkerne ohne Fett vorsichtig rösten.
Olivenöl und Butter in einer Pfanne erhitzen. Die Schalottenwürfel zugeben und glasig dünsten. Zucchini- und Möhrenstreifen zufügen und kurz anschwitzen. Mit Gemüsebrühe ablöschen und ca. 2 - 3 Min. dünsten. Den Herd ausschalten und die Petersilie unterheben. Mit Salz und Pfeffer würzen und die Spaghetti unter das Gemüse heben.
Mit gerösteten Pinienkernen und geriebenem Pecorino bestreut servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: