- 45 Minuten
Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln, Zucchini in Stifte schneiden und die Tomaten in Stücke schneiden. Die Nudeln bissfest garen.
Das Öl erhitzen und die Zwiebeln darin anschwitzen. Tomaten, Thymian und Knoblauch dazugeben. Mit Brühe, Salz und Pfeffer würzen und ca. 15 Minuten offen köcheln lassen. Sahne und Zucchini dazugeben, noch 5 Minuten köcheln lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Nudeln abgießen und abtropfen lassen. Den Feta in Würfel schneiden. Die Nudeln mit der Soße anrichten und den Käse darauf verteilen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 510 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: