- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen. Die Paprikaschote und die Zucchini würfeln, den Sellerie in Scheiben schneiden.
Etwas Öl oder Butterschmalz im Wok erhitzen und das Gemüse braten, der Sellerie sollte noch knackig sein. Die Tomaten dazugeben, mit Salz, Pfeffer, Zucker und Chili würzen und ca. 15 Minuten weiter köcheln lassen.
Kurz vor Schluss das Basilikum waschen, klein zupfen und zur Soße geben. Wer es gerne scharf mag, kann auch noch etwas Chilisoße dazugeben. Die Nudeln mit der Soße servieren.
Reste der Soße lassen sich auch sehr gut einfrieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: