- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Die Spaghetti in ausreichend Salzwasser bissfest kochen.
Die Karotten und den Fenchel klein würfeln und in der Butter anschwitzen. Salzen und mit Mineralwasser ablöschen. Ca. 5 Minuten garen, sodass das Gemüse noch knackig ist.
Die klein gewürfelte Zucchini und Champignons dazugeben und weiter dünsten, bis das Wasser ziemlich verkocht ist. Dann die Tomatenwürfel und Sahne zugeben und mit Salz, Galgant, Kreuzkümmel, Muskat und Basilikumpesto abschmecken.
Die Sauce mit den Spaghetti vermischen und anrichten.
Tipp: Wer kein Galgantgewürz zuhause hat, kann stattdessen etwas Pfeffer nehmen und evtl. auch mit ein wenig Curry oder einem anderen beliebigen Gewürz verfeinern.
Kann mit jedem beliebigen Gemüse kombiniert werden, aber diese Kombi hat mich am ehesten überzeugt. Perfekt um Gemüsereste zu verkochen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: