Spaghetti in Gemüsesauce


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Die Spaghetti in ausreichend Salzwasser bissfest kochen.

  • Die Karotten und den Fenchel klein würfeln und in der Butter anschwitzen. Salzen und mit Mineralwasser ablöschen. Ca. 5 Minuten garen, sodass das Gemüse noch knackig ist.

  • Die klein gewürfelte Zucchini und Champignons dazugeben und weiter dünsten, bis das Wasser ziemlich verkocht ist. Dann die Tomatenwürfel und Sahne zugeben und mit Salz, Galgant, Kreuzkümmel, Muskat und Basilikumpesto abschmecken.

  • Die Sauce mit den Spaghetti vermischen und anrichten.

  • Tipp: Wer kein Galgantgewürz zuhause hat, kann stattdessen etwas Pfeffer nehmen und evtl. auch mit ein wenig Curry oder einem anderen beliebigen Gewürz verfeinern.

  • Kann mit jedem beliebigen Gemüse kombiniert werden, aber diese Kombi hat mich am ehesten überzeugt. Perfekt um Gemüsereste zu verkochen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt