Ribisel Streuselkuchen


Zutaten

  • Backrohr auf 160° Heißluft einschalten.

  • Aus Mehl, Backpulver, Butter, Zucker und Zimt einen Streuselteig kneten, die halbe Menge in eine gefettete, quadratische Springform geben und andrücken und ca. 12 min backen, dann herausnehmen und ca. 5 min abkühlen lassen.

  • In der Zwischenzeit Schlagobers fest schlagen, Stärke und Zucker einrühren und die Ribisel darunter geben.

  • Diesen Belag auf den vorgebackenen Kuchenboden streichen und mit dem restlichen Streuselteig bedecken, dann fertig backen ca. 30- 35 min.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt