Schmetterlingsnudeln mit Gemüsesauce



  • Tomaten, Champignons und Paprika putzen und in Stücke schneiden. Frühlingszwiebeln und Chili in Ringe schneiden, Knoblauch fein hacken.

  • In einem Topf die Rosmarinbutter schmelzen. Sobald sie schäumt, Tomaten, Champignons und Paprika hinzugeben. Kurz anbraten, dann Chili und Knoblauch hinzugeben. Mit Sahne ablöschen, den Frischkäse und den Parmesan einrühren und mit der gekörnten Brühe abschmecken.

  • In der Zwischenzeit die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Kurz bevor sie fertig sind, die Frühlingszwiebeln in die Sauce geben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt