Nudeln mit würziger Gemüsesauce


Arbeitszeit ca 15 Minuten
Ruhezeit ca 10 Minuten


  • Die Aubergine waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Mit Salz mischen und etwa 10 Min. ziehen lassen. Inzwischen die Paprikaschote waschen, halbieren, putzen und würfeln. Die Tomaten waschen und ebenfalls würfeln. Den Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden, die Sardellenfilets abtropfen lassen und grob hacken.

  • Die Aubergine gut trocken tupfen. Für die Nudeln reichlich Wasser zum Kochen bringen.

  • In einem Topf das Öl erhitzen, Knoblauch und Sardellen darin andünsten. Aubergine dazugeben und leicht anbraten. Paprika, Tomaten, Oliven und Kapern hinzufügen, das Ragout salzen und pfeffern und zugedeckt 10-12 Min. bei schwacher Hitze schmoren lassen.

  • Das Nudelwasser salzen und die Nudeln darin al dente garen. Inzwischen die Basilikumblättchen abzupfen, und in Streifen schneiden. Die Nudeln abgießen und mit dem Basilikum unter die Sauce mischen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt