- 2 Stunden
Arbeitszeit ca | 45 Minuten |
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Ruhezeit ca | 10 Minuten |
Das klein gewürfelte Gemüse mit Zwiebel- und Knoblauchwürfelchen in einer gefetteten Pfanne unter mehrmaligem Schwenken anbraten. Wenn alles beginnt Farbe zu bekommen, auch die Erbsen einrühren und sofort die Wärmezufuhr reduzieren. Abgedeckt sollte das Gemüse noch etwa 10 Minuten bei schwacher Hitze dünsten.
In der Zeit die Nudeln in siedendem Salzwasser nach Packungsanleitung kochen.
Die gesamten Zutaten für das Dressing in einen Mixbecher geben und rühren, bis die Flüssigkeit gleichmäßig homogen ist. Dill und Petersilie unterheben.
Den Kochschinken würfeln und mit Tomaten, Perlzwiebeln und Gewürzgurken in eine Schüssel geben. Alle Zutaten aus der Pfanne hinzufügen, mischen und das Dressing untermischen. Ggf. mit etwas Salz abschmecken.
Dieser Nudelsalat kann sofort heiß serviert werden, schmeckt aber auch abgekühlt sehr lecker.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: