Spaghetti mit Gemüsesahnesauce



  • Das Gemüse schälen, putzen und in kleine Stücke bzw. Ringe schneiden. Die Spaghetti wie gewohnt im Salzwasser kochen.

  • Währenddessen die klein geschnittenen Zwiebeln in einem Topf mit etwas Öl anschwitzen. Mehl und Butter dazugeben und eine Mehlschwitze zubereiten. Die Sahne zur Mehlschwitze hinzugeben und gut verrühren. Die Milch ebenfalls unterrühren. Das Gemüse zur Soße hinzufügen. Statt der Sahne kann auch wahlweise Schmand/Creme fraîche verwendet werden.

  • Mit Salz, Pfeffer und Gemüsebrühe würzen und aufkochen lassen. Bei schwacher Hitze einige Minuten köcheln lassen. Dann den Topf vom Herd nehmen und bei geschlossenem Deckel noch einige Minuten ziehen lassen.

  • Die Spaghetti abgießen und mit dem Gemüse servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt