- 20 Minuten
Das Gemüse schälen, putzen und in kleine Stücke bzw. Ringe schneiden. Die Spaghetti wie gewohnt im Salzwasser kochen.
Währenddessen die klein geschnittenen Zwiebeln in einem Topf mit etwas Öl anschwitzen. Mehl und Butter dazugeben und eine Mehlschwitze zubereiten. Die Sahne zur Mehlschwitze hinzugeben und gut verrühren. Die Milch ebenfalls unterrühren. Das Gemüse zur Soße hinzufügen. Statt der Sahne kann auch wahlweise Schmand/Creme fraîche verwendet werden.
Mit Salz, Pfeffer und Gemüsebrühe würzen und aufkochen lassen. Bei schwacher Hitze einige Minuten köcheln lassen. Dann den Topf vom Herd nehmen und bei geschlossenem Deckel noch einige Minuten ziehen lassen.
Die Spaghetti abgießen und mit dem Gemüse servieren.
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Angaben pro
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Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: