- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Zwiebeln und Knoblauch fein hacken, die Champignons vierteln und die Zucchini in Scheiben schneiden. Die Kirschtomaten halbieren.
Eine Pfanne mit etwas Olivenöl erhitzen und die Gnocchi darin braten, bis sie schön goldbraun sind. Die Gnocchi in eine Schüssel geben und beiseitestellen.
In die Pfanne erneut etwas Olivenöl geben und Knoblauch, Zwiebeln, Zucchini und Champignons darin anbraten. Mit Salz, Pfeffer und italienischen Kräutern würzen und mit Sojasauce ablöschen. Die Tomaten und etwas frisches Basilikum dazugeben und kurz mitbraten.
Die Gnocchi unterheben und noch warm servieren. Schmeckt sehr gut mit etwas Parmesan.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: