Würzige Gemüsepfanne mit Gnocchi


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Zwiebeln und Knoblauch fein hacken, die Champignons vierteln und die Zucchini in Scheiben schneiden. Die Kirschtomaten halbieren.

  • Eine Pfanne mit etwas Olivenöl erhitzen und die Gnocchi darin braten, bis sie schön goldbraun sind. Die Gnocchi in eine Schüssel geben und beiseitestellen.

  • In die Pfanne erneut etwas Olivenöl geben und Knoblauch, Zwiebeln, Zucchini und Champignons darin anbraten. Mit Salz, Pfeffer und italienischen Kräutern würzen und mit Sojasauce ablöschen. Die Tomaten und etwas frisches Basilikum dazugeben und kurz mitbraten.

  • Die Gnocchi unterheben und noch warm servieren. Schmeckt sehr gut mit etwas Parmesan.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt