- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Nudeln nach Packungsanleitung im Salzwasser bissfest kochen, dann abseihen und beiseite stellen. Inzwischen den Brokkoli in Röschen teilen, waschen und in einem Topf mit wenig Wasser weich dünsten. Den Sellerie fein reiben und die Zwiebel fein hacken.
Eine Pfanne mit Öl erhitzen. Den Zwiebel und die Champignons darin anrösten. Das Wasser hinzufügen und den Schmelzkäse mit einem Schneebesen einrühren. Evtl. vorher mit einer Gabel zerdrücken, damit er leichter schmilzt.
Die Sellerie und den Brokkoli hinzufügen, mit Senf, Salz und Pfeffer würzen. Die Spaghetti mit der Soße vermengen und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: