- 45 Minuten
Aus Milch, Mehl, Eiern und Salz einen Palatschinkenteig anrühren und die Pfannkuchen in Butter ausbacken. Warm stellen.
Milch, Zucker und Honig miteinander aufkochen lassen, Mohn und Nüsse einrühren, Zimt, Rosinen und Rum dazu geben. Diese Füllung hat eine dickliche Konsistenz, wird eine flüssigere Füllung gewünscht, dann noch etwas heiße Milch dazugeben.
Auf jeden Pfannkuchen etwas von der Füllung geben, aufrollen oder falten und die fertigen Palatschinken mit Puderzucker bestäuben.
Nach Belieben mit Erdbeermus, Zwetschkenröster (Zwetschgenkompott) etc. servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 686 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: