Mohnpalatschinken


Zutaten















  • Aus Milch, Mehl, Eiern und Salz einen Palatschinkenteig anrühren und die Pfannkuchen in Butter ausbacken. Warm stellen.

  • Milch, Zucker und Honig miteinander aufkochen lassen, Mohn und Nüsse einrühren, Zimt, Rosinen und Rum dazu geben. Diese Füllung hat eine dickliche Konsistenz, wird eine flüssigere Füllung gewünscht, dann noch etwas heiße Milch dazugeben.

  • Auf jeden Pfannkuchen etwas von der Füllung geben, aufrollen oder falten und die fertigen Palatschinken mit Puderzucker bestäuben.

  • Nach Belieben mit Erdbeermus, Zwetschkenröster (Zwetschgenkompott) etc. servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt